好茶首選【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g-罐)

2017-01-16 09:06


【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦





茶葉如何保存茶葉如何保存

一、鐵罐的儲藏法

選用市場上供應的馬口鐵雙蓋彩色茶向做盛器。 儲存前,檢查罐身與罐蓋是否密閉,不能漏氣。 儲存時,將乾燥的茶葉裝罐,罐要裝實裝嚴。 這種方法採用方便,但不宜長期儲存。

二、熱水瓶的儲藏法

選用保暖性良好的熱水瓶作盛具。 將乾燥的茶葉裝入瓶內,裝實裝足,儘量減少空氣存留量,瓶口用軟木塞蓋緊,塞緣塗白蠟封口,再裹以膠布。 由於瓶內空氣少,溫度穩定,這種方法保持效果也較好,且簡便易行。

三、陶瓷壇儲存法

選用乾燥無異味,密閉的陶瓷壇一個,用牛皮紙把茶葉包好,分置於壇的四周,中間嵌放石灰袋一隻,上面再放茶葉包,裝滿壇後,用棉花包緊。

石灰隔1-2個月更換一次。

這種方法利用生石灰的吸濕性能,使茶葉不受潮,效果較好,能在較長時間內保持茶葉品質,特別是龍井、大紅袍等一些名貴茶葉,採用此法尤為適宜。

四、食品袋儲藏法

先用潔淨無異味白紙包好茶葉,再包上一張牛皮紙,然後裝入一隻無孔隙的塑膠食品袋內,輕輕擠壓,將袋內空氣擠出,隨即用細軟繩子紮緊袋口取一隻塑膠食品袋,反套在第一隻袋外面,同樣輕輕擠壓,將袋內空氣擠壓在用繩子紮緊口袋,最後把它放進乾燥無味的密閉的鐵桶內。

五、低溫儲藏法

將茶葉貯存的環境保持在5攝氏度以下,也就是使用冷藏庫或冷凍庫保存茶葉。

六、木炭密封的儲藏法

利用木炭極能吸潮的特性來儲藏茶葉。 先將木炭燒燃,立即用火盆或鐵鍋覆蓋,使其熄滅,待晾後用乾淨布將木炭包裹起來,放于盛茶葉的瓦缸中間。 缸內木炭要根據胡潮情況,及時更換。













【花草巫婆】玫瑰碧綠3入



【德國童話】洋甘菊花茶 二入組(90g*2)



【德國童話】洋甘菊花茶 四入組(90g*4)



【德國童話】清新舒活茶 二入組(90g*2)



【德國童話】清新舒活茶 四入組(90g*4)



【德國童話】蜜桃玫果茶 二入組(125g*2)



【德國童話】紅莓香橙茶 二入組(125g*2)



【花草巫婆】金盞碧綠3入



【花草巫婆】洋甘菊錫蘭3入





商品訊息描述:






  • 品名:頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)
    商品內容:茶葉1罐(150g/罐)
    成份:茶葉
    食品添加物名稱:無
    重量:150公克(淨重:145±4.5g/包)
    包裝方式:真空茶袋(花色隨機出貨,以標籤貼紙為主)
    *部分茶品因製茶方式不同,因此無法完全抽真空,但不影響品質與風味。
    保存期限:二年
    產地:台灣
    產品責任險字號:
    本產品已投保富邦人壽產品責任險1000萬 0504字第04ML000471號
    廠商名稱:恩實有限公司
    廠商電話:04-22519489
    廠商地址:台中市南屯區環中路三段1388之1號2樓




【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)媲美玉山,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)媲美鹿谷,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)媲美梨山,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)媲美大禹嶺,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)媲美合歡山,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)媲美阿里山,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)媲美杉林溪,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)媲美奇萊山,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)媲美產銷履歷茶,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)完勝手搖飲,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)完勝茶的魔手,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)完勝50嵐,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)茶壺搭配,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)泡茶器具搭配,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)泡茶杯搭配,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)如何泡茶教學,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)泡茶步驟教學,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)冷泡茶瓶搭配,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)玻璃泡茶壺搭配,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)陶壺泡茶搭配,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)茶盤搭配,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)茶几搭配,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)完勝清心,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)完勝貢茶,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)完勝清玉











《德國ELO》Flotenkessel Bombee不鏽鋼茶壺 2.2L



不鏽鋼壺/ 附笛音壺嘴 (限電磁爐使用)



【Zebra 斑馬】不鏽鋼笛音壺(A)-4.5L



【YOSHIKAWA】日本和色18-8不銹鋼笛音茶壺2.5L-黃色



【Zebra 斑馬】不鏽鋼笛音壺(A)- 3.5L



【秦博士】5L厚底養生琴音壺 SHE105



【豪通海】2.5L晶圓不鏽鋼笛音壺 HTNK-S0225



【豪通海】2.5L不鏽鋼笛音壺 HTNK-S0125



【泉光】不鏽鋼笛音壺/茶壺26CM(7L)





【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)CP值超高,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)使用心得,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)分享文,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)嚴選,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)大推,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)那裡買,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)最便宜,

【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)心得分享,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)熱銷,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)真心推薦,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)破盤,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)網購,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)網路人氣商品,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)評價,

【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)試用文,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)部落客大推,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)部落客推薦,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)開箱文,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)優缺點比較,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)評估,【台灣茶人】頂級大禹嶺合歡烏龍山韻系列(150g/罐)比賽